Aqui você vai encontrar de tudo para videogames da marca Nintendo

Autor Tópico: [ TRADUÇÃO ] DARKSIDERS - PT-BR [PS3]  (Lida 3120 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

cunha662

Especialista
Offline
  • *

  • Posts: 11111
  • Agradecimentos: 10538
[ TRADUÇÃO ] DARKSIDERS - PT-BR [PS3]
« Online: 02 de Setembro de 2016, 19:05 »
[TRADUÇÃO]  DARKSIDERS  [PT-BR]








Instruções:



Download
Parte do conteúdo foi oculto para visitantes.
Para ter acesso completo você precisa
Login Entrar ou Registrar Registrar




Fonte: coringaps3.
« Última modificação: 13 de Outubro de 2017, 10:10 por cunha662 »


PS3? Tem tudo aqui mano.

PirralhoX

Novato
Offline
  • *
  • .:GSMFans Brasil:.

  • Posts: 9
  • Agradecimentos: 0
Re:[TRADUÇÃO] DARKSIDERS - PT-BR [PS3]
« Resposta #1 Online: 28 de Junho de 2017, 12:40 »
O link está off

Birdcell

Especialista
Offline
  • *
  • XboxLive BRAK BirdcellBR, Samgung J5 Prime

  • Posts: 4423
  • Agradecimentos: 132
Re:[TRADUÇÃO] DARKSIDERS - PT-BR [PS3]
« Resposta #2 Online: 28 de Junho de 2017, 13:01 »
O link está off
tenta este
Parte do conteúdo foi oculto para visitantes.
Para ter acesso completo você precisa
Login Entrar ou Registrar Registrar
vc executa  o programas e procura a pasta PS3_GAMEC:\BLES00705 \PS3_GAME do jogo no seu hd pronto


Xbox One Live BRAK BirdcellBR, Nintendo 3DS FC 1221-1784-8762
PSP 3010, Samgung J5 Prime

cunha662

Especialista
Offline
  • *

  • Posts: 11111
  • Agradecimentos: 10538
Re:[TRADUÇÃO] DARKSIDERS - PT-BR [PS3]
« Resposta #3 Online: 28 de Junho de 2017, 14:11 »
O link está off
não está não mano.


PS3? Tem tudo aqui mano.

Anderson Codognotto Pereira

Novato
Offline
  • *

  • Posts: 11
  • Agradecimentos: 2
Re:[ TRADUÇÃO ] DARKSIDERS - PT-BR [PS3]
« Resposta #4 Online: 16 de Dezembro de 2017, 15:50 »
Dá certo na versão BLUS?

cunha662

Especialista
Offline
  • *

  • Posts: 11111
  • Agradecimentos: 10538
Re:[ TRADUÇÃO ] DARKSIDERS - PT-BR [PS3]
« Resposta #5 Online: 16 de Dezembro de 2017, 16:32 »
Dá certo na versão BLUS?
Anderson Codognotto Pereira seja bem-vindo ao fórum
em principio funciona.


PS3? Tem tudo aqui mano.

Anderson Codognotto Pereira

Novato
Offline
  • *

  • Posts: 11
  • Agradecimentos: 2
Re:[ TRADUÇÃO ] DARKSIDERS - PT-BR [PS3]
« Resposta #6 Online: 16 de Dezembro de 2017, 17:11 »
Anderson Codognotto Pereira seja bem-vindo ao fórum
em principio funciona.

Obrigadoo
Funcionou mesmo, mas as cutscenes não aparecem(pula e vai pra próxima parte)...
O que eu faço?
Postagem Mesclada: 16 de Dezembro de 2017, 17:22
Vou baixar a versão BLES pra ver se funciona
« Última modificação: 16 de Dezembro de 2017, 17:22 por Anderson Codognotto Pereira, Motivo: Mesclar postagens duplas »

cunha662

Especialista
Offline
  • *

  • Posts: 11111
  • Agradecimentos: 10538
Re:[ TRADUÇÃO ] DARKSIDERS - PT-BR [PS3]
« Resposta #7 Online: 16 de Dezembro de 2017, 17:29 »
Obrigadoo
Funcionou mesmo, mas as cutscenes não aparecem(pula e vai pra próxima parte)...
O que eu faço?
Postagem Mesclada: 16 de Dezembro de 2017, 17:22
Vou baixar a versão BLES pra ver se funciona
por nada...
em ultimo caso tenta eliminado os dados do jogo em: utilitário de dados de jogo.


PS3? Tem tudo aqui mano.

Anderson Codognotto Pereira

Novato
Offline
  • *

  • Posts: 11
  • Agradecimentos: 2
Re:[ TRADUÇÃO ] DARKSIDERS - PT-BR [PS3]
« Resposta #8 Online: 16 de Dezembro de 2017, 17:34 »
por nada...
em ultimo caso tenta eliminado os dados do jogo em: utilitário de dados de jogo.
Eu nunca tinha jogado esse jogo mano; primeira vez que abri foi hoje mesmo, então nem tinha nada salvo... Aconteceu esse erro com um amigo meu também, e ele jogou no HD interno, então por eu ter splitado já sei que não né.
Se não for isso(blus ao invés de bles), eu não faço ideia do que fazer  ???

cunha662

Especialista
Offline
  • *

  • Posts: 11111
  • Agradecimentos: 10538
Re:[ TRADUÇÃO ] DARKSIDERS - PT-BR [PS3]
« Resposta #9 Online: 16 de Dezembro de 2017, 17:38 »
Eu nunca tinha jogado esse jogo mano; primeira vez que abri foi hoje mesmo, então nem tinha nada salvo... Aconteceu esse erro com um amigo meu também, e ele jogou no HD interno, então por eu ter splitado já sei que não né.
Se não for isso(blus ao invés de bles), eu não faço ideia do que fazer  ???
bem, nesse caso pode ser mesmo bug na adaptação.
ps: eu também não testei


PS3? Tem tudo aqui mano.