Dicas, Tutoriais, Jogos e muito mais para o seu Tablet.

Autor Tópico: Problema ao aplicar tradução Alan Wake American Nightmare Xbox 360 RGH  (Lida 307 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

turnedleaf20

Novato
Online
  • *
  • .:GSMFans Brasil:.

  • Posts: 69
  • Agradecimentos: 14
Bom dia brothers !!!

Estou com um problema.
Toda vez que aplico a tradução  no jogo, a versão fica como Demo. Não fica o jogo completo de jeito nenhum.
Já tentei destravar com o xm360, com outros programas.
Já tentei destravar via dashlaunch.
Nada funciona.
Alguém sabe me dizer como resolver para o jogo ficar full com tradução ???

Obrigado.
« Última modificação: 25 de Abril de 2018, 09:56 por turnedleaf20 »

ACM00

Especialista
Online
  • *
  • Feliz por fazer parte do GsmFans

  • Posts: 1374
  • Agradecimentos: 147
Re:Problema ao aplicar tradução Alan Wake American Nightmare Xbox 360 RGH
« Resposta #1 Online: 25 de Abril de 2018, 15:37 »
Amigo o game está atualizado com suas TUS? pois várias dlcs e hacks de games não rodam por falta de alguma TU

Boa tarde amigo

Vou fazer uma pesquisa sobre este game eu conseguindo algum resultado posto aqui para você amigo

Bom dia brothers !!!

Estou com um problema.
Toda vez que aplico a tradução  no jogo, a versão fica como Demo. Não fica o jogo completo de jeito nenhum.
Já tentei destravar com o xm360, com outros programas.
Já tentei destravar via dashlaunch.
Nada funciona.
Alguém sabe me dizer como resolver para o jogo ficar full com tradução ???

Obrigado.
« Última modificação: 25 de Abril de 2018, 15:44 por ACM00 »

turnedleaf20

Novato
Online
  • *
  • .:GSMFans Brasil:.

  • Posts: 69
  • Agradecimentos: 14
Re:Problema ao aplicar tradução Alan Wake American Nightmare Xbox 360 RGH
« Resposta #2 Online: 26 de Abril de 2018, 07:10 »
Amigo o game está atualizado com suas TUS? pois várias dlcs e hacks de games não rodam por falta de alguma TU

Boa tarde amigo

Vou fazer uma pesquisa sobre este game eu conseguindo algum resultado posto aqui para você amigo

Bom dia brother !!!

O game não está com TU pois tem muitas traduções que ao aplicar TU param de funcionar.
Mas garanto que o problema não está no jogo pois eu já testei o mesmo em inglês, original, e rodou perfeitamente como versão full.
Só dá problema de ficar limitado como versão demo quando aplico os arquivos traduzidos.

Muito obrigado pela ajuda.

ACM00

Especialista
Online
  • *
  • Feliz por fazer parte do GsmFans

  • Posts: 1374
  • Agradecimentos: 147
Re:Problema ao aplicar tradução Alan Wake American Nightmare Xbox 360 RGH
« Resposta #3 Online: 03 de Maio de 2018, 12:02 »
Bom dia brother !!!

O game não está com TU pois tem muitas traduções que ao aplicar TU param de funcionar.
Mas garanto que o problema não está no jogo pois eu já testei o mesmo em inglês, original, e rodou perfeitamente como versão full.
Só dá problema de ficar limitado como versão demo quando aplico os arquivos traduzidos.

Muito obrigado pela ajuda.

Vou continuar minhas pesquisas para ver se acho alguma outra informação

vou ver se pego esse game e localizo os arquivos de tradução para ver se no meu xbox dá o mesmo erro

turnedleaf20

Novato
Online
  • *
  • .:GSMFans Brasil:.

  • Posts: 69
  • Agradecimentos: 14
Re:Problema ao aplicar tradução Alan Wake American Nightmare Xbox 360 RGH
« Resposta #4 Online: 03 de Maio de 2018, 14:43 »
Vou continuar minhas pesquisas para ver se acho alguma outra informação

vou ver se pego esse game e localizo os arquivos de tradução para ver se no meu xbox dá o mesmo erro

Eu tenho o jogo original e as traduções brother, se for o caso eu upo e mando os links pra você testar aí.
É só me avisar tá ?

Obrigado pela força. Vlw.
« Última modificação: 03 de Maio de 2018, 14:50 por turnedleaf20 »

ACM00

Especialista
Online
  • *
  • Feliz por fazer parte do GsmFans

  • Posts: 1374
  • Agradecimentos: 147
Re:Problema ao aplicar tradução Alan Wake American Nightmare Xbox 360 RGH
« Resposta #5 Online: 04 de Junho de 2018, 12:44 »
Eu tenho o jogo original e as traduções brother, se for o caso eu upo e mando os links pra você testar aí.
É só me avisar tá ?

Obrigado pela força. Vlw.

Amigo pode me mandar os link dai testo aqui e fica mais fácil te falar se deu o mesmo problema pra mim